Concurso PMERJ
Seja bem vindo!

concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Página 3 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Júh em Qui 12 Jun 2014 - 8:47

eduardosilva escreveu:
Júh escreveu:BOA TARDE GUERREIROS, FIZ A INSCRIÇÃO DO MEU MARIDO, SENDO QUE FALTOU UMA LETRA NO NOME DELE E NÃO TEM COMO ALTERAR, ENTÃO FIZ UMA NOVA INSCRIÇÃO ESCREVENDO CORRETAMENTE, E AGORA CONSTAM DUAS INSCRIÇÕES NO MESMO CPF.
AGUÉM SABE DIZER SE TEM ALGUM PROBLEMA, OU O BOLETO QUE PAGAR QUE VAI ESTAR VALENDO?
Não fica valendo a inscrição que vc pagou a outro será cancelada pois não vai constar o pagamento
fica atento só com número da inscrição certa pra vc não pagar a que está com o nome errado...
valeu...

Valeu mesmo, vou fazer isso então. obrigada!!
avatar
Júh

Mensagens : 23
Pontos : 1600
Data de inscrição : 20/08/2013
Idade : 24
Localização : DUQUE DE CAXIAS

Minhas Notas
Português: 0
História: 0
Geografia: 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Pet - Ramalho em Qui 12 Jun 2014 - 12:40

É galera, vamos estudar pq o sonho está mais próximo!

Pet - Ramalho
Aluno(a)

Mensagens : 76
Pontos : 1673
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 31
Localização : Petrópolis

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por sd vk em Qui 19 Jun 2014 - 19:13

Redação vai ser mais uma vez o divisor de aguas ......... Estudem p sangrarem na fila de espera pq é dolorido.

sd vk

Mensagens : 6
Pontos : 1278
Data de inscrição : 19/06/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por eduardosilva em Ter 1 Jul 2014 - 9:41

Bom dia 
no edital que saiu no diário oficial...está de escrito que se o candidato acerta
12 questões das 40 terá sua redação corrigida...é isso mesmo candidato tem cerca 
88% de chance de ser aprovado 12% de ser reprovado...
eu acho um pouco injusto com que ta estudando a quase dois estudando para esse concurso.
avatar
eduardosilva
Aluno(a)

Mensagens : 124
Pontos : 1986
Data de inscrição : 01/11/2012
Idade : 30
Localização : RIO DE JANEIRO

Minhas Notas
Português: 08
História: 03
Geografia: 03

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Fernandes. em Ter 1 Jul 2014 - 19:06

eduardosilva escreveu:Bom dia 
no edital que saiu no diário oficial...está de escrito que se o candidato acerta
12 questões das 40 terá sua redação corrigida...é isso mesmo candidato tem cerca 
88% de chance de ser aprovado 12% de ser reprovado...
eu acho um pouco injusto com que ta estudando a quase dois estudando para esse concurso.
Apenas 12 questões? Eu achava que era 50% da prova já vai ser acirrada. Imagina, apenas 12 questões. Estou achando pouco.

Fernandes.

Mensagens : 28
Pontos : 1573
Data de inscrição : 16/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Mello-FEM em Qua 2 Jul 2014 - 9:18

Bom dia amigos (as),

Uma dúvida... Posso pagar o boleto de inscrição pela internet??

desde já, muito obrigada!!
avatar
Mello-FEM
Aluno(a)

Mensagens : 66
Pontos : 1716
Data de inscrição : 04/06/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por eduardosilva em Qua 2 Jul 2014 - 10:17

Bom dia...
Uma dúvida sobre o critério de classificação da prova
no concurso de 2010 tinha que acerta 20 questões das 40 da prava
nesse edital ta dizendo que  o candidato que acerta 12 questões de um total
de 40 terá sua redação corrigida....alguém sabe me dizer se isso confere...
ou eu estou interpretando errado...
avatar
eduardosilva
Aluno(a)

Mensagens : 124
Pontos : 1986
Data de inscrição : 01/11/2012
Idade : 30
Localização : RIO DE JANEIRO

Minhas Notas
Português: 08
História: 03
Geografia: 03

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Pet - Ramalho em Qua 2 Jul 2014 - 13:55

Boa tarde eduardosilva!

Cara, tem que acertar o mínimo de 50% do total da prova, ou seja, 20 questões, não podendo zerar nenhuma matéria.

Pet - Ramalho
Aluno(a)

Mensagens : 76
Pontos : 1673
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 31
Localização : Petrópolis

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por eduardosilva em Qua 2 Jul 2014 - 14:07

Pet - Ramalho escreveu:Boa tarde eduardosilva!

Cara, tem que acertar o mínimo de 50% do total da prova, ou seja, 20 questões, não podendo zerar nenhuma matéria.
mais não é isso que está no edital
avatar
eduardosilva
Aluno(a)

Mensagens : 124
Pontos : 1986
Data de inscrição : 01/11/2012
Idade : 30
Localização : RIO DE JANEIRO

Minhas Notas
Português: 08
História: 03
Geografia: 03

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Pet - Ramalho em Qua 2 Jul 2014 - 14:13

eduardosilva escreveu:
Pet - Ramalho escreveu:Boa tarde eduardosilva!

Cara, tem que acertar o mínimo de 50% do total da prova, ou seja, 20 questões, não podendo zerar nenhuma matéria.
mais não é isso que está no edital
Amigo, me desculpe, mas se você ler o item 9.2.4 do edital está dizendo que quem não conseguir perfazer 50% do total da prova, automaticamente será eliminado do concurso.

Pet - Ramalho
Aluno(a)

Mensagens : 76
Pontos : 1673
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 31
Localização : Petrópolis

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por YasmynRJ em Qua 2 Jul 2014 - 14:53

Boa tarde! Efetuei o pagamento pela internet, porém não recebi nenhuma mensagem da banca informando que foi aprovado ( apenas recebi do próprio banco que tinha sido efetuado o pagamento ) isso é normal?

YasmynRJ

Mensagens : 5
Pontos : 1727
Data de inscrição : 26/03/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Pet - Ramalho em Qua 2 Jul 2014 - 15:07

YasmynRJ escreveu:Boa tarde! Efetuei o pagamento pela internet, porém não recebi nenhuma mensagem da banca informando que foi aprovado ( apenas recebi do próprio banco que tinha sido efetuado o pagamento ) isso é normal?
Boa tarde !

Eu tbm não recebi mensagem da banca. Porém se o banco disse que está td certo podemos confiar, senão aparecer nosso nome na lista de homologação de inscrição - que sai após o encerramento das inscrições - aí entraremos com recurso e processo contra o banco.

Pet - Ramalho
Aluno(a)

Mensagens : 76
Pontos : 1673
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 31
Localização : Petrópolis

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Mello-FEM em Qua 2 Jul 2014 - 15:33

Oi Gente!

Onde vai aparecer o cartão de confirmação da inscrição?? paguei pela internet.
avatar
Mello-FEM
Aluno(a)

Mensagens : 66
Pontos : 1716
Data de inscrição : 04/06/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Pet - Ramalho em Qua 2 Jul 2014 - 15:49

Mello-FEM escreveu:Oi Gente!

Onde vai aparecer o cartão de confirmação da inscrição?? paguei pela internet.
Sai apenas quando terminar as inscrições. Aí sai uma listagem com as homologações dos inscritos. Seu nome contará lá.
Espero ter ajudado.

Pet - Ramalho
Aluno(a)

Mensagens : 76
Pontos : 1673
Data de inscrição : 25/07/2013
Idade : 31
Localização : Petrópolis

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Mello-FEM em Qui 3 Jul 2014 - 9:34

Pet - Ramalho escreveu:
Mello-FEM escreveu:Oi Gente!

Onde vai aparecer o cartão de confirmação da inscrição?? paguei pela internet.
Sai apenas quando terminar as inscrições. Aí sai uma listagem com as homologações dos inscritos. Seu nome contará lá.
Espero ter ajudado.
Tá certo, Obrigada!!
avatar
Mello-FEM
Aluno(a)

Mensagens : 66
Pontos : 1716
Data de inscrição : 04/06/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por YasmynRJ em Qui 3 Jul 2014 - 10:03

Pet - Ramalho escreveu:
YasmynRJ escreveu:Boa tarde! Efetuei o pagamento pela internet, porém não recebi nenhuma mensagem da banca informando que foi aprovado ( apenas recebi do próprio banco que tinha sido efetuado o pagamento ) isso é normal?
Boa tarde !

Eu tbm não recebi mensagem da banca. Porém se o banco disse que está td certo podemos confiar, senão aparecer nosso nome na lista de homologação de inscrição - que sai após o encerramento das inscrições - aí entraremos com recurso e processo contra o banco.



Verdade! 
Acho pouco provável que não tenha ido o pagamento, mas 4 anos de espera qualquer coisa me assusta . rs
Agora é só aguardar. 

 study   Malhando 

Obrigada

YasmynRJ

Mensagens : 5
Pontos : 1727
Data de inscrição : 26/03/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por andersonsilva em Sab 5 Jul 2014 - 22:57

olá galera to achando esse edital ilegível ! será que só eu estou achando isto ?

andersonsilva

Mensagens : 2
Pontos : 1785
Data de inscrição : 26/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Gigantedacolina em Sab 12 Jul 2014 - 18:39

Galera quem puder me ajudar, minha namorada vai fazer o próximo concurso e não tem idéia de onde vai ser o local de prova .


como é que sabe isso ?
avatar
Gigantedacolina
Administrador
Administrador

Mensagens : 832
Pontos : 2415
Data de inscrição : 05/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro/RJ

Minhas Notas
Português: 0
História: 0
Geografia: 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Jeffersonsds em Dom 13 Jul 2014 - 16:52

Só 22/08 que vai ser divulgado no site da Exatus.

Jeffersonsds

Mensagens : 16
Pontos : 1467
Data de inscrição : 23/12/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Mello-FEM em Qui 17 Jul 2014 - 8:34

Mello-FEM escreveu:
Pet - Ramalho escreveu:
Mello-FEM escreveu:Oi Gente!

Onde vai aparecer o cartão de confirmação da inscrição?? paguei pela internet.
Sai apenas quando terminar as inscrições. Aí sai uma listagem com as homologações dos inscritos. Seu nome contará lá.
Espero ter ajudado.
Tá certo, Obrigada!!
Bom dia!

Ainda não temos essa listagem dos inscritos?
avatar
Mello-FEM
Aluno(a)

Mensagens : 66
Pontos : 1716
Data de inscrição : 04/06/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por rcsousa em Qui 24 Jul 2014 - 16:29

uma dúvida meio que boba mais pode ser a de outros:

Caso um candidato logre aprovação dentro do números de vagas, esse mesmo candidato morando no interior do estado tem mais chance de ser matriculado em um batalhão escola da região ou no CFAP, ou ainda não tem como saber?
avatar
rcsousa
Cabo

Mensagens : 273
Pontos : 1547
Data de inscrição : 02/07/2014
Localização : Rio das Ostras - RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por myke em Qui 24 Jul 2014 - 22:44

rcsousa escreveu:uma dúvida meio que boba mais pode ser a de outros:

Caso um candidato logre aprovação dentro do números de vagas, esse mesmo candidato morando no interior do estado tem mais chance de ser matriculado em um batalhão escola da região ou no CFAP, ou ainda não tem como saber?
Essa é a mesma dúvida que tenho! Pq moro no ES, perto da divisa com o RJ. Quem for aprovado nessas regiões será lotado em colégio batalhão?
avatar
myke

Mensagens : 1
Pontos : 1523
Data de inscrição : 10/10/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por UlyssesdaCruz em Sex 25 Jul 2014 - 4:40

myke escreveu:
rcsousa escreveu:uma dúvida meio que boba mais pode ser a de outros:

Caso um candidato logre aprovação dentro do números de vagas, esse mesmo candidato morando no interior do estado tem mais chance de ser matriculado em um batalhão escola da região ou no CFAP, ou ainda não tem como saber?
Essa é a mesma dúvida que tenho! Pq moro no ES, perto da divisa com o RJ. Quem for aprovado nessas regiões será lotado em colégio batalhão?
Todos os aprovados irão para as upps na capital. 
Só depois de um certo tempo poderão pedir transferência. 
Mas tenho colegas que fizeram o concurso em 2010 e estão nas upps até hj.

UlyssesdaCruz

Mensagens : 20
Pontos : 1466
Data de inscrição : 23/12/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por rcsousa em Sex 25 Jul 2014 - 8:12

UlyssesdaCruz escreveu:
myke escreveu:
rcsousa escreveu:uma dúvida meio que boba mais pode ser a de outros:

Caso um candidato logre aprovação dentro do números de vagas, esse mesmo candidato morando no interior do estado tem mais chance de ser matriculado em um batalhão escola da região ou no CFAP, ou ainda não tem como saber?
Essa é a mesma dúvida que tenho! Pq moro no ES, perto da divisa com o RJ. Quem for aprovado nessas regiões será lotado em colégio batalhão?
Todos os aprovados irão para as upps na capital. 
Só depois de um certo tempo poderão pedir transferência. 
Mas tenho colegas que fizeram o concurso em 2010 e estão nas upps até hj.

Amigo, talvez você não tenha entendido. O questionamento em sí é a questão da formação, aquela que costuma ser no CFAP. Quanto a lotação depois de formado Soldado, isso sem dúvidas é pra UPP´S , quem tiver um contato político, um peixe, aí sim pode ir pra o interior direto depois de formado.
Se puder responder quanto a formação, se as chances de quem mora no interior são maiores de se formarem em batalhão escola..?
avatar
rcsousa
Cabo

Mensagens : 273
Pontos : 1547
Data de inscrição : 02/07/2014
Localização : Rio das Ostras - RJ

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por UlyssesdaCruz em Sex 25 Jul 2014 - 8:21

rcsousa escreveu:
UlyssesdaCruz escreveu:
myke escreveu:
rcsousa escreveu:uma dúvida meio que boba mais pode ser a de outros:

Caso um candidato logre aprovação dentro do números de vagas, esse mesmo candidato morando no interior do estado tem mais chance de ser matriculado em um batalhão escola da região ou no CFAP, ou ainda não tem como saber?
Essa é a mesma dúvida que tenho! Pq moro no ES, perto da divisa com o RJ. Quem for aprovado nessas regiões será lotado em colégio batalhão?
Todos os aprovados irão para as upps na capital. 
Só depois de um certo tempo poderão pedir transferência. 
Mas tenho colegas que fizeram o concurso em 2010 e estão nas upps até hj.

Amigo, talvez você não tenha entendido. O questionamento em sí é a questão da formação, aquela que costuma ser no CFAP. Quanto a lotação depois de formado Soldado, isso sem dúvidas é pra UPP´S , quem tiver um contato político, um peixe, aí sim pode ir pra o interior direto depois de formado.
Se puder responder quanto a formação, se as chances de quem mora no interior são maiores de se formarem em batalhão escola..?
Desculpe entendi errado
O curso de formação ocorre no cfap (centro de formação e aperfeiçoamento de praças) na sulacap, zona oeste do Rio. 
Nunca soube de alguém que tenha feito o curso em outro local.

UlyssesdaCruz

Mensagens : 20
Pontos : 1466
Data de inscrição : 23/12/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: concurso 2014 vao convocar 18.000 candidatos, ja tirem suas duvidas aqui exames etc...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 7 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum